Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программаторы Postal
MAXIOL > Техника > Электроника
Postal2
Я бы сказал, что проект открытый. Но мне тыкали в нос - "смотри, у других то же самое". Поэтому я 6 лет назад добавил поддержку eMMC, работающую на чём угодно, перестал давать исходник программы и наблюдаю, когда же появится "то же самое". Проект простой, но оказалось, что для глупого человека это высокая планка, со всеми вытекающими последствиями для бесплатного проекта.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Postal2
Дополнительный материал для сборки и созидательного удовольствия. EPM240 должна быть "шляпой" для fx2lp, отладочная плата использована для простоты. Естественно, её простой код заведётся на чём угодно.
SuperMax
А что это такое ? для решения какой задачи ? кто тут кого программирует и чем ?
Postal2
Не могу ссылки вставить.
Это многофункциональная программа.
Непосредственно здесь показан самый новый вариант для работы с микросхемами eMMC внутрисхемно (не выпаивая).
Сначала заходите в "COM settings", выбираете, что используется в качестве конвертера интерфейсов, в данном случае fx2lp, открываете "tune", там можно залить сначала RAM, а потом eeprom (файл iic), режим eMMC выбирается на вкладке "Other" в комбобоксе "Jtag/SPI". EPM240, к сожалению, пока что из самой программы не залить.
Программа протестирована и поддерживает Windows 98, драйвер для fx2lp под эту систему есть. Под новые системы легко устанавливается самый новый драйвер от Cypress, имеющий цифровую подпись. Хотя он для usb 3.0, он прекрасно работает с fx2lp.
Postal2
Обновление для надёжной работы под Windows 10. Большой буфер USB не задействован, поэтому скорость 2 мегабайта в секунду (по одной линии), что не нарушает приличия.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.